я устал быть лишь кучкой символов

Неевклидовой геометрией,
В параллельной какой-то плоскости,
Я разбросан по свету белому,
Как разорванный на молекулы.
Состоит из отдельных пикселей,
Не сливаясь во что-то цельное
Мой портрет чёрно-белоточечный,
Правда, малость убого писаный.
Собери меня, Боже праведный,
Сотвори из пылинок целое,
Многогранное, но понятное -
Я устал быть лишь кучкой символов.


Рецензии