тысячному читателю

Ну вот, народ, сегодня ровно год,
Как я странички  этой обитатель.
Сижу и жду, когда ко мне придет
Мой юбилейный тысячный читатель
Так, под фанфар вступительный аккорд,
О, боже мой, какое наслажденье,
Он явится как со свечою торт,
Аккаунт мой украсив в день рожденья
И средь десятка удивленных мин
(Такого ведь ни разу не бывало)
Скупой, вдруг прослезившийся, админ
К моим, еще добавит «тыщу» баллов.
Не веришь мне? А я легко,на спор?
И пацана, и тетку пожилую,
Кто б ни явился, прямо в монитор
Его увидев фото, расцелую
Ну, заходи (стеснительный какой)
Я стол накрыл, еще с утра  побрился.
Включил компьютер, где ж ты дорогой,
А он пришел вчера …
Поторопился.


Рецензии