покой

ветром продутое кладбище
снег  залепил  кресты
зачем-то сюда хожу еще
хотя точно знаю, где ты
топчутся бабки в шалях
прячутся за кусты
и с жестяным шуршанием
для мертвых торгуют цветы
нравится тебе веночек?
хочешь, куплю такой?
как-то идея не очень...
что-то не то со мной
надо идти обратно...
ты тут пока не скучай
солнце из туч лампадно
дню говорит прощай
ну вот и все, до встречи
медленно меркнет свет
время старается, лечит
только вот толку нет...


Рецензии