только я тебе родная...

Москва, Центральный Дом литераторов, Русский литературный клуб

фильм ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЁРКА, - смотреть онлайн:


    * * * * *

только я тебе родная:
никого вокруг не знаешь,-
кто бы мог Душою смело
отдавать себя всецело -
разным выдумкам Весны:
ветки пышные срывая
и совсем не унывая
без покинутой страны
дорогого в Мире Детства...
незнакомого соседству -
вдоль хромающих Дорог,
заводящих в Сердца Рок.
только я могу изведать
чувств твоих проклятый ребус:
затерялся в них Покой
под Бурлящею Рекой
Знаний старческого Действа,
что слезливой длинной Песней
принуждает пить Беду.....
вместо - в яблочном Саду
собирать чтоб Свет и Солнце!!!!-
родником где Время льётся
а в лучах....между Крестов, -
виден жизненный Покров.

............................
прогуляюсь по задвижкам
леса Чащи....и вприпрыжку -
сквозь болотную Нугу -
от Печали убегу.
ты со мной ли не захочешь???
мотыльком жужжишь; стрекочешь
рядом - сереньким сверчком!!!
и - валяешься пластом.....-
у Озёрных сновидений,
Лета солнечных Затмений.
...........................

как бывало: на Ветру
покажу тебе Игру....
крылышек стрекозьих плавных
и сокровищниц забавных
переплётов-глухарей
из дыхания Затей.
у Любви ведь Горя нету:
всё одно, - идти по Свету,
за руки тепло возьмясь,
да откинув страшный Час.
не пугайся и не бойся -
за меня не беспокойся:
никуда я не уйду!!!
ВСЯ - В АДАМОВОМ САДУ.


  Агенты А.Н.К.Л. - смотреть онлайн:

Допустимые жертвы (2010) Продолжительность: 88 мин. смотреть онлайн, с любовью:
http:///my-hit.org/film/7720/


Рецензии