Моя свобода

Моя свобода - выпасть из алкоголя.
Моя свобода - печальный романс.
Моя свобода - в цепях и болях.
Моя свобода - потраченный шанс.

Моя свобода - новые строки.
Моя свобода - первая лесть.
Моя свобода - кровоподтёки.
Моя свобода - сладкая месть.

Моя свобода - узница мира.
Моя свобода - кислый бурбон.
Я подарю тебе сувениры,
В них пусть к свободе изобличён.


Рецензии