Да, мама

Да мам
Он курит и пьет, и ругается матом
Но поверь он давно в моем сердце живет
Настало время расплаты
может меня никто не поймет
Но со мной он не пьет, не ругается матом
да, мама
Он давно в моих мыслях живет
И он всегда со мной рядом.
Возможно ты меня не поймешь
Будешь кричать и ругаться
И свою тупую дочь пошлешь
Не смогу я больше отпираться
Я так больше не могу
Ты говорила, что я эгоист
Но я хочу ему быть отдана
Мне надоело влюбляться принцыпами
Ведь жизнь одна
Да, может не будет он принцем, но
Я люблю его сильно , мам
Как в книжках
Может это слишком,
Но в каждой песне, в звуке дождя за окном
я скучаю
И мысли мои, только о нем.
Прости меня.
Я знаю
я не та
Живу я как ведет судьба
И ни к чему вам, мама, эта суета
И чувства вас мои достали
Надеюсь ты простишь
Свою гулену-дочь
Но он со мной другой
Смотреть на звезды с ним готова хоть всю ночь
Подкуривая яд чужой.


Рецензии