Из парадоксов альтернативы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АЛЬТЕРНАТИВЫ..."
Не думай о девчонках свысока,
Наступит время надоест рука…

Мой ответ:
Когда не видишь ты альтернативы
И подустала правая рука,
Ты с гирей прояви инициативу
И снова посмотри на девок свысока!..


Рецензии