Вечерние аккорды

Тенью коньячного вкусна
Проснусь я в твоей руке.
Из айсберга сделаем бусы,
Задушим пламень в огне.

Взглядом пьянящего бренди
Душу прогреешь со льдом.
Питер не может без Венди.
Ни ночью, ни утром, ни днём.

Жестом мятного шнапса
Смех имитирует грусть.
Звёзды родились из капсул,
В которые я завернусь.

Мягким шелестом виски,
Вечер сменяется днём.
Звёздный час эгоистки
Мы провели вдвоём.


Рецензии