Научиться

Научиться прощать,научиться любить,
В нищете и богатстве немного побыть -
Вот что жизнь для меня: не работа-семья,
Не друзья, ордена,слава, в банках счета.

Лишь уроки, лишь опыт и рост над собой -
Показатель, что жив, что удача с тобой.
Всё вокруг суета, всё туман или шум.
По-другому никак, отключать лучше ум.

В состоянии быть - просто счастливо жить -
Вот, что жизнь для меня, разве можно тужить?
Я могу быть любым, я могу быть собой,
Я могу жить один, но хочу быть с тобой...


Рецензии