Наступила зима

Вот и зима наступила,
Побелели крыши домов.
Она всю землю снегом покрыла,
Опустошила дворы городов.

Но я всё же выйду из дома,
Ведь я этот месяц люблю.
Оглянусь и забудусь немного,
А потом гулять я пойду.

Зима- это время чудесное,
Когда спокойна твоя душа,
Когда смотришь на снежинки прелестные
С балкона пятого этажа.

Вот и зима наступила,
Побелели крыши домов.
Всё снегом запорошило,
Опустели дворы городов...


Рецензии