Майский беспредел

пародия н Алёна  Резникова
Майские глупости


Я виновен до плюс бесконечности
Я иду к Тебе явкой с повинной
Но и Ты просто верх беспечности
Декольте и разрез в платье длинном


Разве можно гусей дразнить
Ведь опасна такая акция
Шар воздушный унесёт мозги
Так закончится провокация
 


Рецензии