Воробьиная история

Громко в зарослях звучит
Строгий голос мамы:
"Что за дети- Рик, Чи,Чик?
Просто хулиганы!"

"Испекла я калачи,
С ежевикой сладкой.
Ну-ка быстро Рик, Чик, Чи,
Сели по порядку!"

Малыши на ветку "прыг",
Чая ждут примерно:
" Просим мама, ЧикЧиРик,
Калачей нам, ЧикЧиРик,
Ежевики, ЧикЧиРик!"
Наш порядок верный"


Рецензии