Пойдем, я буду колдовать

Сегодня только тень и мрак
Душили, избежав покоя.
Кровавое колье. Атласный фрак.
Сегодня нас осталось двое.

И мы идем дорожкой яда,
Что нам велит покорно спать.
Я та колдунья с маскарада.
Пойдем. Я буду колдовать.

Я вижу, ты уже в восторге
От незатейливых фигур.
Посмейся громче! Мы не в морге.
Мы посреди фальшивых дур.

И там, где ты, нас только двое.
А там, где я, жив только страх.
Душа пылает, как пылала Троя.
Величие, укутанное в прах.


Рецензии