Серёга

Нас часто видели вдвоём,
У нас одна с тобой дорога.
В одном подъезде мы живём,
Соседи мы с тобой Серёга.

Коль ты почувствовал беду,
Пришла внезапная тревога,
К тебе на помощь я приду
И помогу тебе Серёга.

Прости, тебе я не сказал,
Что давно уже не недотрога
Та девушка, которую ты ждал
На танцах, мой друг Серёга.

Но зачем гулять меня ты звал,
Когда ждали у порога
Враги, и это ты отлично знал
Мой бывший друг Серёга?

Ну что теперь об этом говорить,
Судить тебя не буду строго.
Но не могу с тобой дружить,
Ведь ты предал меня Серёга.

                *


Рецензии