Под сосульки не ходите

Солнце, с  каждым днём, всё выше,
Тает снег у нас на крыше.
С каждым днём растут сосульки,
Украшают дом висюльки.

Посмотрю на дом: «Прекрасны!
Но сосульки! Так опасны!
Под сосульки не ходите,
Свою жизнь поберегите!»

         13. 03.14 г.


Рецензии