Он

И в каждом мужском силуэте на улице,
тебе видится он один.
И если бог для тебя един,
то это именно он.

В каждом отпечатке бЕрцовым сапогом,
в каждой черной куртке и с порванным рюкзаком,

ты видишь его одного

и вы оба не понимаете, что это
был просто сон.
Ваши ссоры, скандалы,
доходящие до твоей, но не его драки,
все ваши замуты и буераки.
Все, основывалось на пустом месте,

кроме вашей общей,
сколько ты бы не спорила с этим,
судьбы
и безграничной,
не желанной, но являющейся фактом для вас обоих,
любви

26.11.2015


Рецензии