К богу

Я просил сегодня Бога,
Помогите мне.
Как найти ту дорогу,
Что ведёт к тебе.
Научи меня молиться
За себя и за друзей.
Научи с пути не сбиться
И любить людей.
Укажи дорогу к храму,
Я пойду к нему.
Прикоснусь к святому сану,
Свечку поднесу.
Помолюсь и станет легче,
Душу распахну.
Помоги мне отче,
Я тебя прошу.
Дай здоровья моим детям,
Пусть они растут.
И с молитвой, с чистым сердцем
В храм к тебе придут.
Больше мне ине надо.
Только ты прости.
Что раньше к тебе чадо
Не могло прийти.
                Акулинин В.И.  08.12.2015г.


Рецензии