жизнь сегодня

Электричество грязными лапами
Заслоняет цветные миры.
Солнца хочешь - грейся под лампами.
Жизни хочешь - ляг и умри.

Поменяй местами возможности,
А потом подели на эмоции.
Утешение - вот тебе множитель,
Получается жизнь по порциям.

Благо жизни порой изнурительно,
Надоедливо и не заманчиво.
А реальность довольно сомнительна.
Ожидания - просто обманчивы.

Электричество страшными тайнами
Усыпляет бдительность глаз.
Те, кто правы - станут лишь крайними.
Под суровый жизненный лязг.


Рецензии