Из ранней юности

В прекрасный, тёплый летний вечер,
Когда лишь лес шумит вдали,
Я не ищу с тобою встречи,
Я не молю твоей любви.
……………………………….

Я был счастливей всех на свете,
Готов был целый мир обнять.
И вдруг: «Послушай, мы не дети.
Предел мечтаний всех – кровать…».
………………………………..
………………………………..

В прекрасный, тёплый летний вечер,
Когда лишь лес шумит вдали,
Я верю, будут ещё встречи,
Но встречи истинной любви.


Р.S.

Немало лет уже промчалось
И многое уже забыто.
А кому это посвящалось –
Семью печатями закрыто.

Касается не только меня лично
Всё содержание этих строчек.
Чтоб не обсуждали их публично,
Поставлю просто много точек.

                *


Рецензии