***

За любовь люди часто принимают следствие каких-то
приятных их разуму и ощущениям событий.
 
Человеческая память устроена таким образом,
чтобы иметь способность воскрешать приятные
обанятельные,зрительные,тактильные и т.д. ощущения,
 пробуждая в подсознании только позитивные эмоции,
 выражающиеся бабочками в животе,
томительным ожиданием, волнением,
трепетом в груди, ощущениеями тяготением к противоположному полу.
 
ЛЮБОВЬ-это запрограммированный биофизический процесс,
позволяющий организму долго находится
в стадии репродукции и воспроизводства потомства.

Часто задают вопросы, а как же любовь в зрелом возрасте?
Я знаю ответ и на этот вопрос...

Любовь в зрелом возрасте- синхронная работа мозга
по отсеиванию и стиранию из памяти негативных процессов,
активации и модулированию импульсов,
способствующих отсеиванию того материала ощущений,
который позволит комфортному пребыванию с другим физическим телом


Рецензии