Дуали 11

Плагиатору
Сегодня вам здоровится едва ли –
с утра вы даже строчки не украли.
*
Как говорил порой Ландау:               
«Со мной в сравненье каждый — даун».
*
Когда душа уходит в пятки,
мы убегаем без оглядки.
*
Вижу в тиране я
власти втирания.
*
Любовь нас наполняет райским садом,
а ненависть соединяет с адом
*
Она лгала, потупвшись сутуло,
что ветром перемен её надуло.
*
Жена уведомляла короля:
«Ты - пуп Земли!.. Покуда я  - Земля».
*
Если очень долго тужиться,
выйдет афоризма лужица.
*
Математические множества
ничтожны для ума ничтожества.
*
Я вас любил так неуклюже,
что вы мне изменяли с мужем.


Рецензии