***

Чудес прекрасней, нет на свете!
Тобой подаренная -ЖИЗНЬ!
Рождение счастья, на планете!
Твоя частичка, твой малыш!

Мир, как волшебной, дивной сказке!
Спит ангелочек, на руках!
Нежные ручки! Губки! Глазки!
А эти ямки на щеках!

Не описать, всех чувств мгновенья!
Душой их нужно, ощутить!
Стать мамой, Божье награжденье!
Такой дар, нужно заслужить!


Рецензии