Бред

Ночь...Боль...Терзают меня мысли
День...Ноль...И все опять зависло...
Одни вдвоём такое ведь бывает
Огни горят,но нас не согревают.

Вопрос...Ответ...И все начнем сначала...
Пока...Привет...Ссоры на прощанье...
Соврать,о том что мы друг друга любим
Забыть,о том что мы друг друга губим.


Рецензии