***

Я играю со светом и тенью,
С желто-серым взглядом на мир.
День и ночь отравляют время
Время тусклых слепых картин.

Приглушённо слышатся крики
Подожженных лампочкой мух.
Ты готовишь салат с базиликом
Для одной из твоих новых шлюх.

А я помню, как мы мечтали
Вместе ночью поехать в кино.
Ты пойми, я давно не в печали.
И мне очень комфортно одной.

Я играю с тенью и светом,
Переставить легко мазкИ,
Те, что мы рисовали летом,
Те, что лопались, как пузырьки.


Рецензии