Санкции

Америке, чтоб подчиниться всех заставить
И лидерство в мире сохранить,
Россию с Европой надо бы стравить
И отношения между ними развалить.

С подачи США и это не секрет
Евросоюз уже не в первый раз
Готовит санкций очередной пакет,
Направленный только против нас.

А если б для демонстрации
Решились мы хотя бы раз,
В ответ на ваши санкции
Перекрыть российский газ?

Может тогда поймёшь Европа ты,
Овощи и фрукты лишь цветочки,
А газ наш – это уже плоды.
Так не доводите нас до точки.

                *


Рецензии