Что-то важное

Только классику он читает,
Достоевский, Хайям, Есенин.
А стихов моих "Дребедень",
Явно статус не позволяет.

Он конечно учёный, интеллигент,
Правда умный и мудрый не в меру.
Для него я лишь элемент,
Из коллекции, в галерею.

Для него вдруг любовь устарела,
Взял, в запАсники отложил.
Что-то важное сказать хотела,
Не дослушал, разговор прекратил.

Да, конечно, быть честным важно,
Репутацию не замарать.
Может стоит, быть иногда отважным?
За мечту и любовь постоять.

Я, конечно же, верю в чудо,
Верю! Он вернётся однажды.
И, наверное, буду рада,
Свет любви не приходит дважды.


Рецензии
Походив из угла в угол,
Размышляя - такая манера,
Он вернётся - земля ведь круглая,
А гарант тому - Ваша Вера.

С Новым годом Вас и Рождеством!
Всё сбудется,если сильно верить.

С уважением

Алекса Герасимов   08.01.2016 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.