С М И

СМИ – очень большая сила,
Которая всегда служила
Определённым группам населения
Для выработки того или иного мнения.

Заказы групп этих, выполняя,
Об интересах своих не забывая,
Готовы они биться до самого конца,
Героем сделать труса и даже подлеца.

Они на всё готовы и не сочтут за труд,
Если нужно – белое чёрным назовут.
Бесчинствует бандитская орава
И ваши СМИ кричит: «Героям слава!»

Вас будто не было на свете
Старики и женщины, и дети
Убитые, сожжённые в Одессе.
Лгут, о вас забыли в вашей прессе.

О событиях на Юго-Востоке
В СМИ такие появились строки,
Которые можно понять едва ли,
Что ополченцы себя сами расстреляли.

Перевернуть готовы всё задом наперёд,
Чтоб не знал правды украинский народ.
Что проводят тактику «выжженной земли»,
Так в этом виноваты, конечно «москали».

Такое они покажут и так мозги забьют,
Что простые люди не сразу всё поймут.
Ничто не поделать, таков у них заказ.
Его СМИ выполняют уж не в первый раз.

                *


Рецензии