Застряв в водовороте чувств я для тебя сравненья н

Застряв в водовороте чувств
Я для себя сравненья не найду.
Что может дать покой
Простуженному сердцу моему ?

Что сможет осушить слезинку налету
И как не затушить горящую свечу?
Пока не вышел срок надежды и мечты,
Пока не утонула я в трясине суеты,
Пока потрескивают чувства в костре страстей,
Пока еще не затерялась я в толпе разлук теней,
Пока еще дрожит любовь и то с ней на ты...
Как исцелить себя от этой кутерьмы?

Познать хочу искусство расставания
Которое излечит от хандры...
И не топтать пустое пепелище,
А просто... Просто отдохнуть в излучине судьбы

Marmarimarina. Марина Валиева.


Рецензии