Я знаю Его!

Я знаю Того,
В Ком вся моя жизнь.
Я знаю Того,
В Ком якорь души.
Я знаю Христа.
Я знаю Его!
Он – Бог мой живой!

Я знаю тот крест,
Что дал мне покой.
Я знаю ту кровь…
И нету другой.
Святая любовь
Меня подняла!
О, где б я была!

Я знаю тот ров,
Ту липкую грязь.
Я помню врага
Ту страшную пасть.
И помню, как я
Лежала без сил.
Господь воскресил!

Я знаю теперь:
Христос мой так благ!
Я знаю, что я
В надёжных руках.
И каждый свой день
Ему отдаю.
И славу пою!

Я знаю теперь,
Кого прославлять!
Я знаю, Кому
Себя посвящать
И в каждой нужде
Взирать на Кого.
Я знаю Его!

Я знаю Христа.
К Нему и приду.
Настанет тот день!
Я так его жду!
На Небе Святом
Иисуса узрю,
Кого так люблю!

25 ноября 2013г.


Рецензии