Тихо снежок падает

Тихо снежок падает, на землю ложится,
Мне в такую пору дома не сидится.
Здравствуй, дол и поле полное чудес.
Здравствуй, завороженный, серебристый лес.

Инеем пушистым одетые леса.
Серы и задумчивы стали небеса.
Тихо, тихо в воздухе звенит одна струна,
Кажется, открылась нам волшебная страна.

Как в парчу оделись белые берёзы.
Красота такая, выступили слёзы.
Хочется, запомнить эту красоту
И ещё вернуться в сказку и мечту.

       Бузули      27. 12. 1980 г.         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.