Чем меньше я в своих глазах

Чем меньше я в своих глазах –
Господь сильнее укрепляет
И сделать новый трудный шаг
В пути моём вновь помогает.

Чем меньше я в своих глазах,
Тем лучше Вечность понимаю
И чаще взор на Небеса
В тоске по Дому устремляю.

Чем меньше я в своих глазах,
Тем легче Господу молиться,
Тем больше славы на устах,
Тем слаще для души – смириться.

Чем меньше я в своих глазах,
Тем легче с Богом быть единой,
И проходя чрез боль и мрак,
Быть во Христе непобедимой.

Чем меньше я в своих глазах,
Тем ближний для меня дороже.
И тем сильней в его скорбях
Решусь стоять с любовью Божьей.

Чем меньше я в своих глазах,
Тем проще я на зло отвечу,
И если кто-то, весь в шипах,
Пройдёт, кольнёт – я не замечу.

Чем меньше я в своих глазах,
Тем выше мои сёстры, братья,
Важнее мне, что в тех сердцах.
Тем лучше их смогу понять я!

Чем меньше я в своих глазах,
Тем больше к Господу доверье,
Быстрее прогоняю страх
И шире открываю двери.

Чем меньше я в своих глазах, 
Тем проще говорить «спасибо».
И улыбаться проще так,
И легче быть всегда красивой.

Чем меньше я в своих глазах,
Тем легче видеть мне дорогу,
Тем легче делать каждый шаг
Всё ближе к Богу, ближе к Богу.

22 ноября 2013г.


Рецензии