Не сравнивайте с золотом людей

Не называйте человека золотым,
Душа дороже золота любого,
Пусть будет лучше верным и родным,
И не заменит мёртвое живого.

За золото не купишь новый день,
Любовь не купишь, разве что путану.
И сколько побрякушек ни надень,
Они  сильней любить тебя не станут.

Не сравнивайте с золотом людей,
Металл живое сердце не заменит
И не заменит истинных друзей,
Кто в трудную минуту не изменит.


Рецензии
Не называйте человека золотым,
Душа дороже золота любого - согласна!

С уважением, Наташа.

Натали Самоний   09.12.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Натали.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   10.12.2015 10:58   Заявить о нарушении