Отмечаем год Змеи по старому стилю

...В переплётном у девчат как-то засвербило,
надо праздник отмечать-общество решило.
Неуёмный женский род не сидит на месте-
-Встретим старый Новый год с Днём печати вместе!

Девки "мани" наскребли сразу на все даты
и к Григорьевне пошли шинковать салаты.
Причепурились слегка,новые наряды.
Жизнь мамулек не легка,расслабухи надо.

Все кормящие,почти,сколько ведь не пили,
не безгрешными войти в год Змеи решили.
Стол ломился от еды,налетай девчата,
после смака от еды выручит бумага.

Что хотел,тот то и ел,только вот без водки
никто даже не посмел снять" пальто"с селёдки.
Но и слабое вино девок разогрело,
выпить поводов полно,тосты то и дело.

Тост за старый Новый год,тост за день печати,
тост за дружбу,за поход по весне на дачу.
День рожденья,юбилей...Позабыв по пьяни
про оставленных детей и про "ихних" няней.

А когда контроля нет,то гулянка в радость!
Ну,а старший контингент возливал как надо.
Кое кто не пригубил,ах,какая жалость,
даже,если и не пил,дури-то хватало!

Лучше танцев,не найти способ от давления
и полезно потрясти жиронакопления.
В хоровод пошли гуськом,кто за что держался,
только хилый пол мужской что-то растерялся.

Не на шутку разошлись,ковролин утюжа,
соблазнять уже взялись "Галинова" мужа.
Анатолий утерпел,от стыда бледнея,
он наверное хотел,чтоб исчезли"змеи".

В лучшем случае,одна может и остаться,
Галя,верная жена-вот родное счастье!
Девок просто не унять,пляшут-не устали,
только честь пора бы знать-надоели Гале...

Выдаст всех фотоаппарат,как гуляли,пили,
потому что компромат в интернет спустили!

       13.01.2013г.


Рецензии