Я здесь

Я здесь еще.
Стою перед тобой.
И пусть полжизни проскочило между нами.

Меня обходит ветер(я пустой).
Ни боли, ни обиды за плечами.

Я не уйду. Ты помнишь, я сказал,
Что буду укрывать любимым пледом?

Я здесь еще.
Смотрю в твои глаза
И снова ослепляюсь этим светом.


Рецензии