Воззвание в будущее И...

Промолчишь-попадёшь в палачи!
Равнодушие-твой трибунал.
Обижают тебя-не молчи,
А ни то не отьемлем финал.

Скособочишься,где то в тиши;
В тихом,тёмнон,уютном углу.
Только всё это-не для души,
В стоге сена не сыщешь иглу.

Так хотя бы-себя не теряй,
Коль в базарище продал судьбу.
По утру,как всегда проверяй-
Пулевую,сквозную во лбу.

Ты живой,ну а значит не трус,
Ты упёрт,ну а знать не зеваешь.
Это значит,что крови на вкус-
Ты не знал и уже не узнаешь.


          30.11.2015.


Рецензии