Действительная реальность

До двадцати он жил в Раю
Пришёл тогда- агрессор тёмный
Уж двадцать пять- живёт в аду 
В богатстве тонет неуёмном 

И честь его -уже бесчестна 
И совесть- позабыла вид
Он пожалел бы вас-наверно...
Но жалость честь и совесть-стыд.


Рецензии