Предновогодний снег который день...

Предновогодний снег который день
Все падает и падает на город...
От туч небесных серой дымкой тень,
Все затянула. Сумрачно и холод.
Дороги стылый лед сковал. Они
Уже совсем не скатертью ложатся.
Неубранные снега валуны,
Прохожих уронить в себя стремятся.
А снег все сыпется,подарок от Зимы.
Фонарный свет, как яркие софиты,
Покажет сцены танцев и игры
Снежинок в зимней музыке сюиты.
Нахохлились под крышей воробьи,
Прислушиваясь к зимней тихой песне.
И насладиться ей могли бы мы,
Когда б, с тобой сегодня были вместе..


Рецензии