так, на всякий случай

рву цветок, расправил,
чтоб не сох он, кучей,
стебелёк оставил,
так, на всякий случай,

мну порог, добавил,
скрип дверной, ползучий,
щёлочку оставил,
так, на всякий случай,

грудь вперёд, и смело,
чтобы быть покруче,
глаз скосил, умело,
так, на всякий случай,

а там - мать и святцы,
учинилась буча,
кто-то гнался, братцы,
так, на всякий случай,

всё, теперь всегда я,
быстрый и кипучий,
кроссы развиваю,
так, на всякий случай…


Рецензии
101 приём каратэ....))))))
На всякий случай!
Рассмешил!)))))).

Невесомая Пыль   25.12.2015 14:17     Заявить о нарушении
Уррааа!!!
Выздоравливай!)))))

Медовка   25.12.2015 14:29   Заявить о нарушении
Постараюсь!
Спасибо!

Невесомая Пыль   25.12.2015 14:35   Заявить о нарушении