сквозит

Несметное вернулось,
Пусть молчит,
Я в качке дня, не вдруг, к нему привыкну,
А то, как ждет, и да же не кричит,
Покрашу стены, вот устану, сникну,

И потихонечку тогда вернусь,
Согреемся душой, её веками,
И все как прежде, эта речка грусть,
Закружится звездой, сном с мотыльками,

И полоса для взлета по утру,
И все слоны качают головами,
Дыхание сквозит, как по нутру
Поверю, что осталось точно с нами

8.12.2015


Рецензии