Не беги от себя

Убежать от себя невозможно,
От себя невозможно уйти,
Даже если быть осторожным –
Не найдутся такие пути!

Они все в одной точке сойдутся,
Приведут к самомУ себе
И ручьём, и рекой сольются
В светлом дне или в темноте.

Вот поэтому бегать нет смысла,
Закрываться и уходить,
Нужно верить в свою силу мысли
И любить себя, просто любить!
(9.10.2015г)


Рецензии