На улице ночь

На улице ночь,
Светит ярко луна.

   Но даже она,
   Временами бессильна..

Я гляну на звезды,
Вдыхая свободой

   И все же в душе,
   То улыбка, то грезы.

Живу, понимая,
Что суть мироздания.

   Уходит в тебя,
   В мой предмет обажания.

Ты скажешь украдкой:
"Я простой человек"

   Для всех в мире да,
   Для меня, точно нет.


Рецензии