Лирик...

...Мы с Егором, таки решились проведать Филипповича,
хотя, сами уже жили отдельно...думаю, Егор надеялся,
что совместное посещение приболевшего друга, нас по-
мирит...
 И вот, когда я стала читать свои стихи, то Анатольевна
сказала, что уже читала эти стихи по бегущей строке...
и что они, стихи мои, ей нравятся больше, чем - Филипповича...
Филиппович при этом произнёс:
- Да, Марта, ты у нас - лирик...
...По какому каналу Анатольевна видела эту бегущую строку,
так и не смогла вспомнить...
 Да, а Егору, напротив, нравятся стихи Филипповича, ну, так
Филиппович - МЭТР!!!..
А мои, Егор, вообще - не воспринимает...

Я беЗстрашно иду вперед
==============================
Я нахожусь на верном пути и мои планы обязательно сбудутся.
Сохраняя добрые намерения в своем сердце, шаги которые мы
предпринимаем для их реализации, направлены в правильном
направлении. Сейчас для меня важно действовать – не имеет
значения, насколько маленьким и незначительным на первый
взгляд будет это действие, – главное, я иду к желанному
результату. Прошу Архангела Михаила о сопровождении, произнося:
«Пожалуйста, покажи мне следующий шаг!» - и он приходит на помощь.
И все это время он продолжает защищать и поддерживать меня во время
значительных жизненных перемен.

* Нас поддерживают во время жизненных перемен;
* Я оставила нездоровую ситуацию;
* Подходящее время начать новый бизнес;
* Я начинаю эти отношения с открытым сердцем и мыслями;
* Для меня – это правильный выбор.

Молитва:
Спасибо, что сопровождаешь каждый мой шаг, держишь меня за руку,
даешь мне уверенность и мужество, и направляешь мои мысли и действия
к любви и моей истинной жизненной цели.


Рецензии