счастливчик..

  Приходит ко мне мужчинка. 30 лет от роду. И говорит – «меня кавказцы, гады, толпой побили!».
Начинаем разбираться, как и что произошло. Оказывается, он пил, пил, пил..потом питьё закончилось.. Так как на дворе ночь, пошёл в "хачёвский" бар. Там кушал шашлык и пил.. Стало скучно, решил доколебаться до бармена. В ходе конфликта (это он сам мне рассказывает) он обзывал бармена по национальному признаку. Бармен терпел, терпел..потом бросил полотенце и дал ему «люлей». Потом к бармену присоединились "братья по крови".
Я ему говорю - радуйся! Это один из самых удачных дней в твоей жизни! После всего - у тебя ни одного перелома! Ни одной дырочки в боку! Живой!
-« Бармен должен слушать и терпеть!», говорит, « "чёрных" надо наказывать!»

Как говорится - без комментариев..


Рецензии
Богата земля русская... дураками)))

Лунная Лисёна   08.12.2015 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.