Светом Души обожгу без свечей...

         
           ***
 Здравствуй мой милый читатель
Кто ты? невеста иль брат?
Знаешь? Тебя не хватало
Давай посидим, я конечно же рад

 Ты проходи, не топчись, не стесняйся
Не паникуй, хочешь чаю налью?
Здесь всё так просто, так чинно... останься...
Дровишек подброшу, избу натоплю!

 Только прошу не взыщи, чуть потише
Муза не любит дородных речей,
Просто прочти, посмотри и послушай,
Светом Души обожгу без свечей!!!


Рецензии
Очень жаль, Александр, что нет возможности воспользоваться вашим гостеприимством.

Михаил Колобов   04.09.2018 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.