Ай да, мартовский кот! У тебя уже весна?

Ай да, мартовский кот!
Разве у вас уже весна?

Пришёл! Устал? Поцеловал?
Что ты, он на постель прилёг.

Нагулялся на чужбине? Он ждёт?
Ни еды и ни питья? Это любовь?

Кот не прост? У всех кошачьих радость?
Счастливы девчонки с полосатенькими.

Ночью за рюмкой собрались коты на коньке.
Киска тут же подсела, кричит: "Дай любви!"...

Кот упитан, любит до одури, но пьёт только молочко.
Молочко в миске, полакай, потом хозяйку приласкай.

Мартовский кот смел! Он гуляка? Ведь любит кошек до одури.
Она впервые была у гинеколога? Да, она решила забеременеть.

Поэт, она в первый раз выходит замуж? И поэтому ей была нужна справка?
Чудо? Врач у неё нашёл у ваучер? Да! Они расписались? Живут вне брака...


Рецензии