Ночные размышления о жизни. Ерунда

Я свои переживания храню
В замкнутой коробочке у сердца...
Каждого по-своему люблю,
Каждому открыта в душу дверца.
Рада я тебе, мой милый друг,
Рада и тебе, моя подруга!
Все, что полюбило сердце вдруг
Не выходит из большого круга...
Больно ли, а может быть легко,
Я впускаю в душу толпы масок...
Жизнь короткая и в ней не далеко
До дня, когда на всё не хватит красок.


Рецензии