Верую!

Когда до пропасти остался сантиметр,
Когда нога соскальзывает вниз.
Ты не покинь меня-
Великий наш Спаситель,
Из бездны изыми даруя жизнь.
Я крепко верую,меня ты не оставишь.
В стихах я воспою хвалу Тебе.
Свою Ты милость верным своим даришь,
Печать любви запечатлев на их судьбе!


Рецензии