Когда уходит любовь.. 6. 12. 2015

Когда уходит любовь, - так бывает..
И чистое небо становится мрачным,
Мне кажется, мир, из под ног уплывает
И тает, как снег, что под солнцем палящим.

Кончается все, однозначно,- не правда!
И мрачное небо становится ясным,
Любовь долгожданною будет наградой -
Для тел и для душ, что живут настоящим..


Рецензии