Святых мужей молитвы

Святых мужей молитвы повторяя,
О славе и о сладости мечтаю.
Раскрыв крыла, я в вышине парю,
Почти что свят, одной ногой в раю.
Судья другим, мерило чистоты...
О, Дух Святой, ну что же медлишь Ты?
Я - избранный сосуд!.. Лишь благодати нет.
И тьма кромешная мой выдуманный свет!


Рецензии