Я жду во тьме

В тупик себя загнав, я обуян тоскою,
И, голову задрав, о боли в небо вою.
Виновников искать внезапно сил не стало.
Могу лишь только ждать и в небо выть устало.
Надежды, планы, чувства и мечты,
Развеянны дыханьем пустоты.
Приди ко мне!.. Наполни до краёв.
Я жду во тьме, под тяжестью оков.


Рецензии